カロリー:約149Kcal(1人分)
塩分:約0.8g(1人分)
材料(約4人分)
- 玉ねぎ…4枚(1㎝の厚さに切る)
- やさしいベーコンハーフスライス…60g
- なたね油菜の花物語…小さじ1
- A(合わせる)
産直鶏がらスープ…小さじ1
水…大さじ1 - 塩・こしょう…少々
- パセリ…適量(みじん切り)
作り方
-
- フライパンに油を中火で熱し、玉ねぎとベーコンを入れて両面を2分ずつ焼く。玉ねぎに焼き色が付いたらベーコンを玉ねぎの上にのせ、Aを回しかけ、塩・こしょうを振る。
- 器に盛りパセリを散らす。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カロリー:約149Kcal(1人分)
塩分:約0.8g(1人分)