カタログ号数 :’23年Greenぷらす5月号掲載
北海道音別の蕗は、みずみずしくシャキッとした食感で、やわらかくアクが少ないのが特長です。
生蕗の下処理(アク抜き)のコツと、おすすめ簡単レシピをご紹介します。定番のごはんのお供から、天ぷら、スイーツ(!)まで、音別の蕗をいろんなレシピで味わってください。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’23年Greenぷらす5月号掲載
北海道音別の蕗は、みずみずしくシャキッとした食感で、やわらかくアクが少ないのが特長です。
生蕗の下処理(アク抜き)のコツと、おすすめ簡単レシピをご紹介します。定番のごはんのお供から、天ぷら、スイーツ(!)まで、音別の蕗をいろんなレシピで味わってください。