カタログ号数 :’18年17掲載
材料(約2~3人分)
- GC産直豚肩ロースステーキ(ガーリック)…1パック
- たまご…1個
- オリーブオイル…適量
- パン粉…2カップ
- 小麦粉…適量
- きゅうり…適量
- ミニトマト…適量
作り方
- パン粉をフライパンできつね色になるまで乾煎りする。
- 豚肉に小麦粉→溶きたまご→(1)のパン粉の順に付けてクッキングシートを敷いた天板に並べ、オリーブオイルを振りかける。220℃に予熱したオーブンで15分程焼く。
- (2)の豚肉の中まで火が通ったら取り出し、食べやすい大きさに切ってきゅうりやミニトマトなどの付け合わせの野菜と一緒に皿に盛る。
※味付け済みなので、衣をつけて焼くだけ!しっかり味がついているので、ソースなしでもおいしいです。