材料(約2~3人分)
【セット内容】
- 白菜…170g
- 人参…40g
- 玉ねぎ…45g
- チンゲンサイ…15g
- 産直豚小間切…100g
- たれ…90g
【ご家庭で準備する材料】
- なたね油、またはごま油
作り方
- フライパンに油(なたね油またはごま油)大さじ1を中火で熱し、豚肉を入れて炒める。
- 豚肉の色が変わったら、カット野菜を加えて炒め合わせる。
- 野菜がしんなりしたら、添付のタレを回し入れて全体に絡めたら出来上がり。
*お好みの魚介類やたけのこ、きくらげなどを加えて自分流にアレンジもできます。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
【セット内容】
【ご家庭で準備する材料】
*お好みの魚介類やたけのこ、きくらげなどを加えて自分流にアレンジもできます。