生産者 :肥後七草会
時間 :約10分
材料(約4人分)
- ブロッコリーの芯…300g
- バレイショ…100g
- 玉ねぎ…100g
- A
奄美きびさとう…大さじ3
こいくち国産丸大豆醤油…大さじ3
すりごま(白)…適宜
一味唐辛子…適宜 - 純正ごま油…適宜
作り方
- ブロッコリーの芯、バレイショ、玉ねぎは千切りにする。
- フライパンにごま油を入れて(1)を炒める。
- Aで味を調える。
※生産者のかあちゃんから一言
芯も捨てずに使えます。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
生産者 :肥後七草会
時間 :約10分
※生産者のかあちゃんから一言
芯も捨てずに使えます。