生産者 :豊肥アグリ企画
時間 :約10分
材料(約4人分)
- 国産牛バラスライス…200g
- 一番搾りなたね油菜の花物語…適量
- にんにく…適量(うす切り)
- パセリ…100g
- レモン…適量
- 塩・こしょう…適量
作り方
- パセリをよく洗い、食べやすい大きさに切る。
- なたね油でにんにくを炒めて香りを出し、牛肉を炒める。
- 牛肉の色が変わったらパセリを加えて、塩・こしょうで味付け。
- レモンをかけて出来上がり。
※生産者のかあちゃんから一言
レモン汁をかけてさっぱりと。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
生産者 :豊肥アグリ企画
時間 :約10分
※生産者のかあちゃんから一言
レモン汁をかけてさっぱりと。