カタログ号数 :’20年51号掲載
材料(約3人分)
- 生クリーム…200mL
- きびさとう…大さじ1
- プリン…3個
- 冷凍カットメロン…適量
作り方
- 生クリームときびさとうをボウルに入れ、氷水で冷しながら泡立て器で角が立つまで泡立て、絞り出し袋に入れる。
- 器にプリン(1個)を盛り、まわりに凍ったままの冷凍カットメロンをひとくち大に切って並べ、(1)の生クリーム(適量)を絞り出す。これを3つ作る。
※冷凍フルーツを使えば簡単!いつものおやつを少しのアレンジでおしゃれに♪
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’20年51号掲載
※冷凍フルーツを使えば簡単!いつものおやつを少しのアレンジでおしゃれに♪