ちくごの白だし レシピ一覧(⇐クリックするとレシピが見れます)
おすすめレシピ:
- 高菜と豚肉の炒飯 カタログ号数 :’20年4号掲載 材料(約4人分) GCからし高菜…150g 産直豚小間切カタ・バラ…150g 純正ごま油…大さじ2 たまご…2個 白ねぎ…1/2本 ごはん…茶わん4杯分 塩・こしょう…適量...
- かつおたたきと豆腐の韓国風カルパッチョ カタログ号数 :’19年07号掲載 材料(約4人分) 炭火焼戻りかつおたたき…150g GC絹ごし豆腐…1/2丁 玉ねぎ…適量 かいわれ大根…少々 醤油…大さじ3 コチュジャン…大さじ3 みりん…大さじ1と1...
- こんにゃくと大根のみそ田楽 カタログ号数 :’20年42号掲載 カロリー :約136kcal (1人分) 塩分 :約0.9g (1人分) 材料(約4人分) 生芋角こんにゃく…1袋...
- オクラの中華風おひたし カタログ号数 :’21年07号掲載 材料(約4人分) 冷凍オクラ…1袋 中華だし…1袋 ごま油…大さじ1 醤油…小さじ2 辣油…適量 いりごま(白)…適量 作り方...
- 食パンサラダホールケーキ カタログ号数 :’21年14号掲載 材料(約4人分) 食パン…約5mm厚にスライス プレーンヨーグルト…60g マヨネーズ…60g クリームチーズ…60g 塩、こしょう…少々 ミックスハーブ…適量 きゅうり…...