
 カタログ号数 :’17年41号掲載
カロリー :約560kcal (1人分)
塩分 :約0.6g (1人分)
材料(約4人分)
- 国産牛赤身切落し(小分けロール)…200g
 - 塩・こしょう…少々
 - 小麦粉…適量
 - 溶きたまご…適量
 - パン粉…適量
 - 揚げ油…適量
 - とんかつソース…適量
 
作り方
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- 牛肉は小分けロールのまま塩・こしょうを振って、小麦粉→溶きたまご→パン粉の順につけ、10分程なじませる。
 - 小さく深めの鍋に揚げ油を1㎝程入れて170℃に熱し、1の両面を2~3分ずつ揚げる。
 - 油を切ってお好みの大きさに切り分け皿に盛り、とんかつソースをかけて食べる。
※小分けロールをそのまま使ってカンタンミルフィーユカツ!
 
 
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