カタログ号数 :’22年41号掲載
カロリー :約37kcal (1人分)
塩分 :約0.7g (1人分)
材料(約4人分)
- えのき茸…200g
- 醤油麹…大さじ2
- 白ねぎ…100g
- 純米酢…大さじ1/2
作り方
- 根元を切り落とし、長さ2cmに切ったえのき茸、醤油麹、小口切りの白ねぎ、純米酢を鍋に入れ、中火でとろりとするまで煮る。
※簡単常備菜! 醤油麹のやさしい味わいは、ごはんのおともだけでなく、豆腐のトッピングや和え物などにも。
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カタログ号数 :’22年41号掲載
カロリー :約37kcal (1人分)
塩分 :約0.7g (1人分)
※簡単常備菜! 醤油麹のやさしい味わいは、ごはんのおともだけでなく、豆腐のトッピングや和え物などにも。