カタログ号数 :’22年13号掲載
カロリー :約42kcal (1人分)
塩分 :約0.1g (1人分)
材料(約4人分)
- 沖縄県産シークヮーサー100%…100mL
- 奄美きびさとう…35g
- 水…150mL
作り方
- 沖縄県産シークヮーサー100%、きびさとう、水を混ぜ合わせ、容器に入れて冷凍庫で冷やし固める。
- 1~2時間に1度フォークなどでかき混ぜる。これを2~3回繰り返し、器に盛る。
※こってりとした料理の箸休めにも。シークヮーサーのさわやかな酸味と風味でさっぱりと。
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カタログ号数 :’22年13号掲載
カロリー :約42kcal (1人分)
塩分 :約0.1g (1人分)
※こってりとした料理の箸休めにも。シークヮーサーのさわやかな酸味と風味でさっぱりと。