カタログ号数 :’22年06号掲載
材料(4人分)
- 小ねぎ…1束
- ごま油…小さじ2
- 食酢…小さじ2
- 塩…少々
- コチュジャン…少々
- いりごま(白)…適量
- 韓国のり…適量
作り方
- 小ねぎは3cmの長さに切って、ボウルに入れる。
- (1)にごま油、食酢、塩、あればコチュジャン、いりごま(白)を入れて混ぜる。
- 食べる直前に韓国のりをちぎって加え、混ぜ合わせたら皿に盛る。
※ごはんのおともに、おつまみに。切って和えるだけ! ねぎの辛味をごまの風味でまろやかに。
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カタログ号数 :’22年06号掲載
※ごはんのおともに、おつまみに。切って和えるだけ! ねぎの辛味をごまの風味でまろやかに。