カタログ号数 :’21年14号掲載
カロリー :約100kcal (1人分)
塩分 :約0.8g (1人分)
材料(約4人分)
- 汐吹き昆布…15g
- 人参…大1本〔スライサーで細切りにする〕
- ツナフレーク缶(オイル調理)…1缶
- なたね油…大さじ1
作り方
- フライパンに油を中火で熱し、人参を炒める。
- (1)の人参がしんなりしたら、油を切ったツナ缶と汐吹き昆布を加えて炒め合わせる。
※調味料いらず、味付けは汐吹き昆布!
※レシピでは竹の千切り器(大きい刃)を使っています!
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カタログ号数 :’21年14号掲載
カロリー :約100kcal (1人分)
塩分 :約0.8g (1人分)
※調味料いらず、味付けは汐吹き昆布!
※レシピでは竹の千切り器(大きい刃)を使っています!