カタログ号数 :’21年09号掲載
材料(約4人分)
- 京風仕立て白だし…大さじ2
- 水…200mL
- さといも…200g
作り方
- 耐熱容器に京風仕立て白だしと水、凍ったままのさといもを入れ、ラップをして一晩冷蔵庫で解凍する。
- (1)を電子レンジ(600W)で7分程加熱する。
*冷凍栗かぼちゃのおいしい煮物の作り方(4人分)は動画で案内しています。ぜひご覧ください。
※電子レンジ調理で煮込まず、簡単! 味染みが良く煮崩れもしません。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’21年09号掲載
*冷凍栗かぼちゃのおいしい煮物の作り方(4人分)は動画で案内しています。ぜひご覧ください。
※電子レンジ調理で煮込まず、簡単! 味染みが良く煮崩れもしません。