冷凍パイナップルと青汁のスムージー

1 票, 平均: 1.00 / 1 1件のいいね! 1いいね! いいね!する
読み込み中...

カタログ号数 :’21年05号掲載


材料(約4人分)

  • 南の島の完熟パイン…250g
  • 牛乳…300mL
  • 青汁(冷凍)…1袋
  • ヨーグルト…80g
  • レモン汁…小さじ1
  • はちみつ…適量

作り方

  1. 凍ったままの南の島の完熟パイン、牛乳、凍ったままの青汁、ヨーグルト、レモン汁を合わせてミキサーやブレンダーにかけて滑らかにする。
  2. (1)を容器に入れ、お好みではちみつをかける。

※パインの甘さとヨーグルトのさわやかな酸味のバランスがバッチリ! 冷凍青汁をプラスして手軽にスムージーを。