カタログ号数 :’21年05号掲載
材料(約4人分)
- 南の島の完熟パイン…250g
- 牛乳…300mL
- 青汁(冷凍)…1袋
- ヨーグルト…80g
- レモン汁…小さじ1
- はちみつ…適量
作り方
- 凍ったままの南の島の完熟パイン、牛乳、凍ったままの青汁、ヨーグルト、レモン汁を合わせてミキサーやブレンダーにかけて滑らかにする。
- (1)を容器に入れ、お好みではちみつをかける。
※パインの甘さとヨーグルトのさわやかな酸味のバランスがバッチリ! 冷凍青汁をプラスして手軽にスムージーを。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’21年05号掲載
※パインの甘さとヨーグルトのさわやかな酸味のバランスがバッチリ! 冷凍青汁をプラスして手軽にスムージーを。