カタログ号数 :’20年34号掲載
カロリー :約82kcal (2人分1人あたり)
調理時間 :約5分
材料(約2人分)
- たまご…1個
- 塩…少々(1g)
- みりん…小さじ1(6g)
- 奄美きびさとう…小さじ2(6g)
- 一番搾りなたね油菜の花物語…小さじ1(5g)
作り方
- ボウルにたまご、塩、みりん、きびさとうを入れてよくかきまぜる。
- フライパンに油をしき、①を入れてさいばしでまぜてから火にかけ、炒りたまごにする。
※監修:コンシェルジェ
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’20年34号掲載
カロリー :約82kcal (2人分1人あたり)
調理時間 :約5分
※監修:コンシェルジェ