丼にもおすすめ♪
カタログ号数 :’20年16号掲載
カロリー :約195kcal (1人分)
塩分 :約1.9g (1人分)
材料(約4人分)
- 若鶏小間切…300g
- A
醤油…大さじ3
みりん…大さじ3
料理酒…大さじ2
奄美きびさとう…大さじ2
作り方
- 鍋に鶏肉とAを入れて中火にかけ、煮汁がなくなるまで煮る。
*調味料を和風万能うまかたれ(大さじ3~4)に代えてもおいしい。
※小間切なので包丁いらず!ごはんにピッタリの味付け。
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丼にもおすすめ♪
カタログ号数 :’20年16号掲載
カロリー :約195kcal (1人分)
塩分 :約1.9g (1人分)
*調味料を和風万能うまかたれ(大さじ3~4)に代えてもおいしい。
※小間切なので包丁いらず!ごはんにピッタリの味付け。