ししゃものチーズパン粉揚げ

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カタログ号数 :’20年10号掲載
カロリー :約284kcal (1人分)
塩分 :約0.7g (1人分)


材料(約4人分)

  • 子持ちからふとししゃも(食塩無添加)…260g
  • 薄力小麦粉…適量
  • 溶きたまご…1個
  • A〔合わせる〕
    パン粉…大さじ6
    粉チーズ…大さじ3
    パセリ…大さじ2〔みじん切り〕
  • 揚げ油…適量

作り方

  1. ししゃもは解凍し水気を取って、小麦粉をつけ、溶きたまごにくぐらせAをまぶす。
  2. 揚げ油を160℃~170℃に熱して、(1)のししゃもを入れてきつね色になるまで揚げる。
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