カタログ号数 :’20年7号掲載
材料(約4人分)
- 北海道産パクパクほっけ…180g
- 青しそ…6枚
- 有機いりごま白…適量
- GC不知火ぽん酢…適量
作り方
- パクパクほっけは解凍し、グリルで5分程焼いて刻む。
- ボウルに(1)と千切りの青しそ、いりごま白を入れ、よく混ぜ合わせて器に盛り、ぽん酢をかける。
*ごはんにのせてお茶漬けやだし茶漬けにしてもおいしい。
※焼いて、刻んで、和えて、1品完成。ごはんのおともに、おつまみに。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’20年7号掲載
*ごはんにのせてお茶漬けやだし茶漬けにしてもおいしい。
※焼いて、刻んで、和えて、1品完成。ごはんのおともに、おつまみに。