カタログ号数 :’20年45号掲載
カロリー :約41kcal (1人分)
塩分 :約0.7g (1人分)
材料(約4人分)
- 冷凍国産ブロッコリー…1袋
- カットぶなしめじ…1袋
- 海水塩(なぎさ)…少々
- A
金ごまのすりごま…適量
奄美きびさとう…小さじ2
醤油…大さじ1
作り方
- 沸騰したお湯に塩とぶなしめじを入れ、1分たったら凍ったままのブロッコリーを入れ、1分30秒程ボイルする。ザルにあげ、よく水気を切る。
- (1)をボウルに入れ、Aで和える。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’20年45号掲載
カロリー :約41kcal (1人分)
塩分 :約0.7g (1人分)