カタログ号数 :’19年26号掲載
カロリー :約92kcal (1人分)
塩分 :約0.9g (1人分)
材料(約4人分)
- 国産ボイルだこ(ぶつ切り)…100g
- きゅうり…1本〔乱切り〕
- 和風白菜キムチ…適量
- マヨネーズ…適量
作り方
- ボイルだこは解凍する。和風白菜キムチは粗く刻む。
- (1)のたことキムチ、きゅうりとマヨネーズを混ぜ合わせ、器に盛る。
※キムチのピリ辛にマヨネーズのコクをプラス。
※たこときゅうりの相性抜群!
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カタログ号数 :’19年26号掲載
カロリー :約92kcal (1人分)
塩分 :約0.9g (1人分)
※キムチのピリ辛にマヨネーズのコクをプラス。
※たこときゅうりの相性抜群!