▼グリーンコープ30周年記念レシピ集 夏号より
カタログ号数 :’19年09号掲載
カロリー :約252kcal (1人分)
塩分 :約0.1g (1人分)
材料(約4人分)
- 南の島の完熟マンゴー(冷凍・カットタイプ)…1/2袋
- 生クリーム…1パック
作り方
- ボウルに凍ったままのマンゴーと冷やした生クリームを入れてブレンダーでなめらかになるまで混ぜ合わせる。
- (1)を金属の容器に入れ、凍ったままのマンゴー(適量、分量外)をお好みで混ぜて、冷凍庫で凍らせる。
*生クリームをびん牛乳に変えればスムージーの完成!
※グリーンコープ30周年記念レシピ集 ハグレシピ 夏号より