カタログ号数 :’19年02号掲載
カロリー :約507kcal (1人分)
塩分 :約2.6g (1人分)
材料(約2人分)
- 焼くだけ手のばしナン…2枚
- レトルトカレー(中辛)…1袋
- ゆでたまご…1個〔輪切り〕
- とろけるピザチーズ…適量
【ジェノベーゼナンピザの材料】
- 焼くだけ手のばしナン…2枚
- バジルペースト(ジェノベーゼタイプ)…小さじ2
- トマト…1個〔半月切り〕
- あじわいのベーコンスライス…2枚
- とろけるピザチーズ…適量
作り方
- 凍ったままのナンの全体にレトルトカレーを塗る。ゆでたまごをトッピングして、ピザ用チーズを散らす。
- オーブントースターで、チーズに焦げ目がつくまで7~8分焼く。
*ジェノベーゼナンピザの作り方
凍ったままのナンの全体にバジルペーストを塗って、トマトと1cm幅に切ったベーコン、ピザ用チーズを散らす。(2)と同様に焼く。
*動画ではチーズナンピザの作り方も案内しています。
※お好みの具材をのせて焼くだけ!