カタログ号数 :’19年02号掲載
カロリー :約278kcal (1人分)
塩分 :約0.7g (1人分)
材料(約4人分)
- 野菜ジュース…1缶
- A
たまご…3個
パスチャライズ牛乳…180mL
奄美きびさとう…50g - 食パン(北海道産小麦)…3枚分〔厚さ1cmにスライス〕
- ノヴァの有機レーズン…適量
作り方
- ボウルに野菜ジュースとAを混ぜ合わせる。食パンはそれぞれ9等分に切る。
- 耐熱容器に(1)の食パンを並べ入れ、(1)の液をかける。
- (2)のパンに液が十分染み込んだらレーズンを散らし、ラップをして電子レンジ(600W)で6分程加熱する。
*1人分の器の場合、加熱時間は約3分。
※写真は1人分です。
※野菜ジュースでコクが出ます。