レバニラ炒め

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カタログ号数 :’18年35号掲載


材料(約4人分)

  • GC産直若鶏レバータレ漬け(レバニラ炒め用)…1パック
  • にら…1束
  • GC一番搾りなたね油菜の花物語…大さじ1/2
  • 人参…1/4本
  • もやし…1袋
  • 塩・こしょう…少々

作り方

  1. にらは3cmの長さに切る。人参は細切りにして、サッと下ゆでする。若鶏レバータレ漬けは、あらかじめ冷蔵庫で解凍しておく。
  2. フライパンに油を熱して、(1)のレバータレ漬けを入れて炒める。レバーの色が変わったら、(1)の野菜ともやしを入れて炒め合わせる。塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり。

※タレ漬けだから味付け簡単!面倒な下ごしらえがいりません。たっぷりの野菜と炒め合わせて!