カタログ号数 :’18年35号掲載
材料(約4人分)
- GC産直若鶏レバータレ漬け(レバニラ炒め用)…1パック
- にら…1束
- GC一番搾りなたね油菜の花物語…大さじ1/2
- 人参…1/4本
- もやし…1袋
- 塩・こしょう…少々
作り方
- にらは3cmの長さに切る。人参は細切りにして、サッと下ゆでする。若鶏レバータレ漬けは、あらかじめ冷蔵庫で解凍しておく。
- フライパンに油を熱して、(1)のレバータレ漬けを入れて炒める。レバーの色が変わったら、(1)の野菜ともやしを入れて炒め合わせる。塩・こしょうで味を調えたら、出来上がり。
※タレ漬けだから味付け簡単!面倒な下ごしらえがいりません。たっぷりの野菜と炒め合わせて!