豚バラキムチスープの鍋セットで辛麺


カタログ号数 :’18年30号掲載


材料(約3人分)

  • GC豚バラキムチスープの鍋セット…1セット
  • ちゃんぽん麺…3食
  • たまご…3個〔茹でる〕
  • キムチ…適量
  • 小ねぎ…適量〔小口切り〕
  • 水…500mL

作り方

  1. 鍋に添付のスープと水を入れて煮立てたら、鍋セットの豚バラ肉を入れる。豚バラ肉に火が通ったら、ちゃんぽん麺を入れる。
  2. 麺が食べ頃になったら器にスープと一緒に入れ、豚バラ肉、ゆでたまご、キムチ、小口切りにした小ねぎなど、お好みの具材をトッピングする。

※スープが添付されているのでお好みの具材を入れるだけ!