カタログ号数 :’18年20号掲載
材料(約4人分)
- やまかけあじ丼…2袋
- きゅうり…1本
- ゆず醤油かけぽん…大さじ3
- 白ねぎ…2本〔白髪ねぎにする〕
- しょうが…1片〔すりおろす〕
作り方
- やまかけあじ丼は解凍する。きゅうりは千切りにする。
- ゆず醤油かけぽんと白髪ねぎ、しょうがのすりおろしを混ぜ合わせ、(1)のあじときゅうりを入れてよく混ぜ、器に盛る。添付のとろろをかける。
※材料を追加するだけで、丼用がまったく違うレシピになります!
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’18年20号掲載
※材料を追加するだけで、丼用がまったく違うレシピになります!