カタログ号数 :’17年37号掲載
材料(若鶏丸体2.2㎏分)
- GC産直若鶏丸体(1羽)…2.2kg
- 炒めた野菜や冷凍ピラフ…適量
- 塩・こしょう…適量
- 油(溶かしバターやオリーブオイルなど)…適量
作り方
-
- 若鶏丸体に、炒めた野菜や冷凍ピラフなどを軽めに詰める。
- 全体に塩・こしょうをして糸でしばる。
- 油(溶かしバターやオリーブオイルなど)を塗って220℃のオーブンで約1時間20分様子を見ながら加熱する。
※意外と簡単!
※今年こそ手作りローストチキンにチャレンジ!
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’17年37号掲載
※意外と簡単!
※今年こそ手作りローストチキンにチャレンジ!