カタログ号数 :’17年32号掲載
材料(1人分)
- 人参…大さじ1(すりおろす)
- 野菜スープ…大さじ3
作り方
- 小鍋に人参と野菜スープを入れ、柔らかく煮る。
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’17年32号掲載
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください