生産者 :やまびこ会
時間 :約30分
材料(約4人分)
- れんこん…400g
- 一番搾りなたね油菜の花物語…適量
- 塩…少々
作り方
- れんこんは、たわしでよく洗いスライスする。
- なたね油を180℃に熱し、れんこんを1枚ずつ入れきつね色に揚げる。
- 器に盛り、塩をふりかける。
※生産者のかあちゃんから一言
生野菜のサラダ(レタス、トマトなど)の上にトッピングとしてのせてもおしゃれ!
グリーンコープのおすすめレシピサイト
生産者 :やまびこ会
時間 :約30分
※生産者のかあちゃんから一言
生野菜のサラダ(レタス、トマトなど)の上にトッピングとしてのせてもおしゃれ!