カタログ号数 :’20年22号掲載
材料(1人分)
- 白身魚…10g
- 米粉…大さじ1
- 水…50cc
- 野菜…適量
作り方
- 白身魚はラップをして500wで30~40秒かけるか、約1分ゆでてほぐしておく。
- 小鍋に米粉と水を加えてよく混ぜてから火にかけ、白身魚と野菜(人参のすりおろし小松菜やほうれん草の葉をゆでて刻んだもの等)を加えてトロミがつくまで煮る。
※トロミは水またはだしで調節してください。白身魚をささみフレークに変えても良いです。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’20年22号掲載
※トロミは水またはだしで調節してください。白身魚をささみフレークに変えても良いです。