カタログ号数 :’18年50号掲載
材料(1人分)
- 人参…大さじ1と1/2〔細かく刻む〕
- 玉ねぎ…小さじ1〔細かく刻む〕
- 野菜スープ…大さじ5
作り方
- 野菜スープで人参と玉ねぎをやわらかくなるまで煮る。
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください
グリーンコープのおすすめレシピサイト
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください