カタログ号数 :’18年52号掲載
カロリー :約302kcal (1人あたり)
調理時間 :約10分(炊飯時間は除く)
材料(4人分)
- 米…2合〔といでおく〕
- 釜あげしらす…30g〔お湯をかけ塩を抜く〕
- 人参…3㎝〔みじん切り〕
- A
酒…大さじ1
みりん…大さじ1
しょうゆ…大さじ1
作り方
- といだ米に、釜あげしらす、人参を加える。
- (1)にAを入れて、水を2合分まで入れて炊く。
※監修:松島りすの森保育園 給食担当 赤松さん
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’18年52号掲載
カロリー :約302kcal (1人あたり)
調理時間 :約10分(炊飯時間は除く)
※監修:松島りすの森保育園 給食担当 赤松さん