ミニ食パンでバナナとピーナッツクリームのトースト

2 票, 平均: 1.00 / 1 2件のいいね! 1いいね! いいね!する
読み込み中...

カロリー:約336Kcal(1人分)
塩分:約0.6g(1人分)


材料(約4人分)

  • こだわり小麦のミニ食パン…4枚
  • バナナ…4本(皮をむき5mmの輪切り)
  • 国産ピーナッツのクリーム…適量
  • 奄美きびさとう…少々
  • シナモン…適量(あれば)

作り方

  1. ミニ食パンは1cm厚さにカットし、ピーナッツクリームを塗り、バナナを並べる。
  2. (1)にきびさとうを振る。(シナモンがあればきびさとうと合わせてかける)
  3. オーブントースターできびさとうが溶ける程度に5分程トーストする。

*バナナは熟したものを使うとよりおいしい。
民衆交易品