パスタ用ゆず醤油ソースでローストビーフ丼

0 票, 平均: 0.00 / 1 0件のいいね! 1いいね! いいね!する
読み込み中...

カロリー:約366Kcal(1人分)
塩分:約0.6g(1人分)


材料(約4人分)

  • ローストビーフ…150g
  • パスタ用ゆず醤油ソース…適量
  • 白ねぎ…適量(白髪ねぎにする)
  • カイワレ大根…適量(根元を切り落とす)
  • ごはん…茶碗4杯分

作り方

  1. ローストビーフは解凍し、うす切りにする。
  2. 丼にご飯を入れ、(1)のローストビーフの1/4量を並べ、白髪ねぎとかいわれ大根をのせ、ゆず醤油ソースをかける。