カタログ号数 :’22年22号掲載
カロリー :約254kcal (1人分)
塩分 :約1.1g (1人分)
材料(約4人分)
- 豚ロースソテー用…4枚
- こもれびガーデンの無添加ハーブソルト…小さじ2
- ブラックペパー…適量
- 薄力小麦粉…適量
- なたね油…大さじ1
作り方
- 豚肉は筋切りしてハーブソルトを振り、全体になじませブラックペパーを振る。薄力小麦粉をまぶす。
- フライパンになたね油を中火で熱し、(1)の豚肉を入れて、へらなどで押さえながら2~3分焼く。裏返して同じようにへらで押さえながら1~2分焼く。
- お好みの付け合わせとともに皿に盛る。
※パラッと振るだけ!ハーブとスパイスでおしゃれな1品に。