ナンドック

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カタログ号数 :’20年34号掲載
カロリー :約429kcal (1人分)
塩分 :約2.3g (1人分)


材料(約2人分)

  • 焼くだけ手のばしナン(冷凍)…2枚
  • ロングウインナー…2本
  • なたね油…小さじ1
  • グリーンリーフ…適量〔1cm幅に切る〕
  • A〔合わせる〕
    ミニトマト…4個〔刻む〕
    ケチャップ…大さじ4
  • どこでもちょこっとカレー(甘口)…1袋

作り方

  1. ウインナーは切れ目を入れ、フライパンに油を中火で熱し、ソテーする。
  2. ナンはオーブントースターで3分程トーストする。
  3. (2)のナンにグリーンリーフと(1)のウインナーをのせ、一枚にAをかける。もう一枚にはちょこっとカレーをかける。

https://youtu.be/T9iDsrJO1b8