カタログ号数 :’20年26号掲載
材料(約4人分)
- 冷凍産直ごぼう(千切り)…300g
- 片栗粉…大さじ6
- 鶏がらスープ…大さじ1
- 一番搾りなたね油菜の花物語…適量
作り方
- 冷凍産直ごぼう(千切り)を耐熱皿に広げ、電子レンジ(600W)で2分程加熱する。
- ポリ袋に(1)のごぼうと片栗粉、鶏がらスープを入れてよく振って、ごぼうに絡める。
- 揚げ油を180℃に熱して(2)をひとくち大に分けながら入れ、カリッとするまで揚げる。油を切って皿に盛る。
*揚げたてがおいしい。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’20年26号掲載
*揚げたてがおいしい。