カタログ号数 :’20年20号掲載
材料(約4人分)
- 十勝のむきえだ豆…100g
- 3種のとろけるチーズフレーク…80g
- ブラックペパー…少々
作り方
- フライパンに3種のとろけるチーズフレークを広げておき、その上からむきえだ豆を散らし、弱火にかける。
- チーズが溶け、片面に焼き目がついたら裏返し、両面を焼く。食べやすい大きさに切って皿に盛り、ブラックペパーを振る。
※むきえだ豆なので、チーズの上に散らして焼くだけ。パリパリッとおやつやおつまみにどうぞ。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’20年20号掲載
※むきえだ豆なので、チーズの上に散らして焼くだけ。パリパリッとおやつやおつまみにどうぞ。