カタログ号数 :’19年28号掲載
カロリー :約411kcal (1人分)
塩分 :約2.1g (1人分)
材料(約2人分)
- 若鶏手羽先…300g
- A〔合わせる〕
ゆずこしょう…大さじ1
にんにく…小さじ1/2〔すりおろす〕
なたね油…大さじ1
作り方
- 手羽先にAをまぶす。
- (1)を予熱しておいたグリルの網の上に並べ、中火で10分程焼く。(両面焼きの場合)
※手羽先にゆずの風味とこしょうがピリッ。
※まぶして焼くだけ!ごはんもお酒もすすむ味。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’19年28号掲載
カロリー :約411kcal (1人分)
塩分 :約2.1g (1人分)
※手羽先にゆずの風味とこしょうがピリッ。
※まぶして焼くだけ!ごはんもお酒もすすむ味。