カタログ号数 :’19年24号掲載
材料(2人分)
- GCさば水煮缶…1缶
- よつ葉バター…30g
- 美泉料理酒…大さじ1
- 醤油…小さじ1
- 小ねぎ(小口切り)…4本
作り方
- さば水煮缶は汁気を切っておく。フライパンにバター(15g)を入れて中火にかける。
- バターが溶けてきたら(1)のさばを入れ、酒を加えてほぐしながら2~3分炒め、器に盛る。
- (2)に醤油をかけ、小口切りにした小ねぎとバター(15g)をのせる。
※さば缶を使うので簡単!さばとバターの絶妙な味わい。
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’19年24号掲載
※さば缶を使うので簡単!さばとバターの絶妙な味わい。