おすすめレシピBOX
グリーンコープのおすすめレシピサイト
Generic selectors
Exact matches only
Exact matches only
タイトルから検索
タイトルから検索
レシピ本文から検索
レシピ本文から検索
Search in excerpt
Search in posts
Search in posts
Search in pages
Search in pages
田作り
2
件のいいね!
いいね!する
読み込み中...
カタログ号数 :’18年39号掲載
材料
いりこ…40g
酒…大さじ1
みりん…大さじ1
醤油…大さじ1
水あめ…大さじ2
作り方
いりこをフライパンで4分程いる。
鍋に酒、みりん、醤油、水あめを煮立て、弱火にして(1)を入れ、煮汁を絡ませる。
油(分量外)を薄く塗ったバットに広げて冷ます。
Related posts:
あごだしのとり方
黒豆の準備
豆腐入り松風焼き
干し椎茸の含め煮
Generic selectors
Exact matches only
Exact matches only
タイトルから検索
タイトルから検索
レシピ本文から検索
レシピ本文から検索
Search in excerpt
Search in posts
Search in posts
Search in pages
Search in pages
いいね!されているレシピ
産直びん牛乳ノンホモでモッツァレラチーズをつくろう
82
豚肉の唐揚げ中華ダレ
53
バレイショでチーズ明太ガレット
43
やま芋とろろの落とし揚げ
32
らっきょうの簡単な漬け方
30
レンジで簡単! サツマイモ餅
25
豚モモミニカツで簡単! 煮豚
25
ヨーグルトとブルーベリーのムース
23
豚モモの大根巻き
22
梅干しの作り方
19
人気のキーワード
かぼちゃ
きゅうり
ごはん
ごぼう
しょうが
じゃがいも
たまご
なす
にら
にんにく
ぶなしめじ
ほうれん草
もめん豆腐
れんこん
エコシュリンプ
オリーブオイル
キャベツ
チーズ
トマト
バター
バレイショ
パセリ
パレスチナのエキストラ・バージンオリーブオイル
ピーマン
ブロッコリー
ベーコン
マヨネーズ
ミニトマト
人参
冷凍ほうれん草
大根
小ねぎ
牛乳
玉ねぎ
生しいたけ
生クリーム
白ねぎ
白菜
絹ごし豆腐
若鶏ミンチ
若鶏ムネ
若鶏モモ
豆腐
青しそ
食パン
ジャンル
おせち
その他
ぱぱっとできる うちごはん
イタリアン
インド風
デザート
ミールキット
中華
中華風
久留米信愛女学院短大コラボ企画
久留米信愛短期大学コラボ企画
動画レシピ
台湾風
和風
和食
子どもと一緒に作る簡単レシピ
子ども向けレシピ
未分類
民衆交易品
エコシュリンプ
ゲランドの塩
ネグロスバナナ
パプアのカカオニブ
パレスチナのエキストラ・バージンオリーブオイル
マスコバド糖
東ティモールコーヒースプレッド
洋風
洋食
海藻
こんぶ
ひじき
わかめ
生産者おすすめレシピ
肉
牛肉
豚肉
鶏肉
豆腐
軽食
酒
離乳食
かみかみ期(9~11ヵ月)
ごっくん期(5~6ヵ月)
もぐもぐ期(7~8ヵ月)
韓国風
食育ワーカーズten監修
飲み物
香蘭女子短期大学コラボ企画
魚
あじ
いわし
かつお
さば
さわら
さんま
ししゃも
すずき
たら
ぶり
ほっけ
まぐろ
アカムツ(のどぐろ)
カレイ
ユメカサゴ
太刀魚
真たら
金目鯛
鮭
鯛
魚介
新着レシピ
ツナフレーク缶とにらのチヂミ
ねぎたっぷり豚丼
小松菜のごま和え(かみかみ期)(離乳食)
小松菜のくたくた煮(もぐもぐ期)(離乳食)
れんこんのえび入りまんじゅう
小松菜と牛肉のケチャップみそ炒め
生さんまの焼きびたし
さといもの煮っころがし
ベーコンときのこたっぷり洋風炊き込みごはん
豚ミンチでミルクハンバーグ
いいね!ランキング
産直びん牛乳ノンホモでモッツァレラチーズをつくろう
82
豚肉の唐揚げ中華ダレ
53
バレイショでチーズ明太ガレット
43
やま芋とろろの落とし揚げ
32
らっきょうの簡単な漬け方
30