オーブンで白身魚のパン粉焼き

 

1 票, 平均: 1.00 / 1 1件のいいね! 1いいね! いいね!する
読み込み中...

カタログ号数 :’17年36号掲載
カロリー :約181kcal (1人分)
塩分 :約0.48g (1人分)


材料(約4人分)

  • 国産白身魚バジルオリーブソテー…200g
  • A〔合わせる〕
    …パン粉 大さじ4
    …パセリ 少々〔みじん切り〕
    …粉チーズ 大さじ6
  • オリーブオイル…少々

作り方

    1. 白身魚バジルオリーブソテーは冷蔵庫に移して解凍し、耐熱容器に並べる。
    2. Aを1の魚の上全体にかける。
    3. 2にオリーブオイルをまわしかけ、約200℃に予熱したオーブンで15~20分、焦げ目がつくまで焼く。

      ※粉チーズとパン粉をつけることで香ばしくなります!