カタログ号数 :’17年52号掲載
材料(1人分)
- 玉ねぎ…大さじ1(細かく刻む)
- 人参…小さじ1(細かく刻む)
- たまご(卵黄)…小さじ2
- パン粉…小さじ2
- 野菜スープ…1/2カップ
作り方
-
- 玉ねぎ、人参を野菜スープで柔らかく煮る。
- 1.にパン粉とたまごを加え、たまごにしっかり火を通す。
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’17年52号掲載
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください