カタログ号数 :’20年46号掲載
カロリー :約148kcal (1人あたり)
調理時間 :約30分
材料(2人分)
- カラスカレイ(冷凍)…4切れ〔解凍し、水気を取って塩・こしょうをする〕
- A(混ぜ合わせる)
たまご(小)…1個
粉チーズ…大さじ1 - パン粉…適量
- 塩・こしょう…少々
- なたね油…適量
作り方
- カラスカレイをAにくぐらせ、パン粉をまぶす。
- フライパンになたね油を熱して、中に火が通るまで両面をこんがり焼く。
※監修:松島りすの森保育園 管理栄養士 香月さん
グリーンコープのおすすめレシピサイト
カタログ号数 :’20年46号掲載
カロリー :約148kcal (1人あたり)
調理時間 :約30分
※監修:松島りすの森保育園 管理栄養士 香月さん