
カタログ号数 :’18年34号掲載
材料(1人分)
- 牛豚合ミンチ…大さじ2
 - もめん豆腐…大さじ1〔水切りする〕
 - 人参…小さじ1〔茹でて細かく刻む〕
 - 玉ねぎ…小さじ1〔茹でて細かく刻む〕
 
作り方
- 材料を混ぜ合わせ、筒状に成形し耐熱皿に載せてラップをして、電子レンジで約1分加熱する。粗熱がとれたら食べやすい大きさに切る。
 
※片栗粉でトロミをつけた野菜スープなどをかけるとまとまり、食べやすくなります♪
グリーンコープのおすすめレシピサイト

カタログ号数 :’18年34号掲載
※片栗粉でトロミをつけた野菜スープなどをかけるとまとまり、食べやすくなります♪