カタログ号数 :’18年14号掲載
材料(1人分)
- バレイショ…大さじ1〔皮をむき茹でてすりつぶす〕
- 野菜スープ…大さじ1
作り方
- バレイショを野菜スープでのばす。
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください
グリーンコープのおすすめレシピサイト
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください