さばスモークでさばサンド

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カロリー:約379Kcal(1人分)
塩分:約3.1g(1人分)


材料(約4人分)

  • 脂ののった炙り鯖スモーク…60g
  • グリーンリーフ…2枚
  • 玉ねぎ…1/4個(スライス)
  • トマト…1/2個(輪切りスライス)
  • リッチロール…4個
  • 元気な卵のマヨネーズ…適量

作り方

    1. 脂ののった炙り鯖スモークは開封前に冷蔵庫(10℃以下)に移し、解凍する。急ぐ場合は、袋のままボウルなどに入れた水(ため水)で、5分程解凍する。
    2. リッチロールに切り込みを入れ、グリーンリーフ、玉ねぎ、トマト、(1)の炙り鯖を挟む。マヨネーズ(適量)をトッピングする。