カタログ号数 :’17年14号掲載
材料(1人分)
- トマト…大さじ1(皮と種をとり、すりつぶす)
- 人参…大さじ1(すりおろす)
- 野菜スープ…1/4カップ
作り方
- 鍋に野菜スープ、トマト、人参を入れ煮る。
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください
グリーンコープのおすすめレシピサイト
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください