カタログ号数 :’17年06号掲載
材料(約1人分)
- うどん…大さじ2
- 人参…小さじ1
- 野菜スープ…1/4カップ
作り方
- 茹でたうどんを水洗いして、すりつぶす。
- 人参を茹でてすりつぶす。
- 鍋にうどん、人参、スープを入れて煮る。
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください
グリーンコープのおすすめレシピサイト
<野菜スープの作り方>
キャベツ1枚、人参1/2本、玉ねぎ1/4個をみじん切りにして、水3カップでアクを取りながら30分煮て、ザルでこす。
※残りの野菜はハンバーグなどに使ってください